Для леди, что «берут» металл,

ТРИМЕТ букет цветов собрал!

Хотим, чтоб счастья, как металла,

Всегда, везде, Вам всем хватало!

Коллектив ООО «Тримет»

Опубликовано: 7 Марта 2013

Добрый день!!!
Спешим обрадовать, в марте 2013 года компания Тримет планирует предоставить своим покупателям возможность: он-лайн оплаты заказов с помощью пластиковых карт.
С уважением, Отдел разработки.

Опубликовано: 28 Февраля 2013

С 12 по 15 февраля Компания «Тримет» приняла участие в выставке «Строительство и архитектура 2013». Специалисты отдела продаж успешно презентовали новые возможности компании, в частности – производства стеновых и кровельных материалов (профнастил, металлочерепица, металлосайдинг, штрипс, доборные элементы); а также напомнили о широком спектре услуг по поставке черного металлопроката.

Будем рады видеть Вас в нашем офисе, где Вы можете получить консультации по всем интересующим вопросам.

Опубликовано: 21 Февраля 2013

Здравствуйте, Друзья!
Теперь наши новости станут интереснее и более живыми, благодаря внедрению WordPress!!! О чем спешим сообщить в нашей ленте и ждем живых отзывов от Вас!!!

С уважением, Команда разработчиков.

Опубликовано: 16 Февраля 2013

С 2012 г. компания «Тримет» предлагает новую услугу в области металлообработки — изготовление гнутых элементов. Вы можете заказать как готовые изделия (доборные элементы для кровли и фасада), так и «полуфабрикаты», необходимые для Вашего производства.

Опубликовано: 14 Февраля 2013

Основная задача водосточной системы — обеспечение управляемого стока осадков с поверхности кровли и отвод их на грунт или в систему ливневой канализации. При организованном стоке воды сохраняется привлекательный внешний вид здания, а фасад, цоколь и отмостка защищены от преждевременного разрушения. Поэтому все скатные кровли необходимо обустраивать системой водостока.

Опубликовано: 7 Ноября 2012

Мы начали собственное производство металлосайдинга «Корабельная доска»!

Сайдинг — лёгкие панели из оцинкованной стали с полимерным покрытием.
Металлосайдинг используют в строительстве в качестве стенового отделочного материала для внутреннего и наружного оформления фасадов зданий.

Опубликовано: 5 Июля 2012

Мы начали производство новой металлочерепицы «СуперМонтерей»!
Данный вид металлочерепицы является востребованным материалом, имитирующим по форме натуральную черепицу и визуально очень эстетичен.

Опубликовано: 21 Июня 2012

ООО «Тримет» предлагает железобетонные изделия производства «Завода ЖБИ Мобиль», которые изготовят не только по стандарту, но и по вашему типовому и индивидуальному проекту или чертежу!

Опубликовано: 20 Июня 2012

21 мая 2012 года компания «Тримет» отметила свой десятый день Рождения.

История компании «Тримет» — это путь от небольшого склада в 2002 г. до крупного сервисного металлоцентра с собственным производством в 2012 г. Этот путь интересен не только результатом, но и самим процессом, его участниками и сформированными за эти годы корпоративными ценностями: ответственное отношение к финансовым обязательствам, четкое осознание собственной идентичности и признание ценности людей.

Долгих лет компании «Тримет»!

Опубликовано: 22 Мая 2012

arrow-top 2